502

百年孤独

当时

• 当我在耶鲁大学的草坪上好奇的捡拾青涩的松果时,我看到了你脚踏着滑板驶向住宿楼。金黄色的头发让我眼前一亮。

• 当我在独立宫前凝神思考历史的时候,不小心撇到了坐在花坛前吃着午餐的你。连眼镜边上都蹭到了番茄酱却浑然不知,和让人静心的古老建筑一点也不衬。

• 当我在林肯纪念堂的礼物店里细心的挑选明信片的时候,在付款台那边清楚听到你不顾严肃气氛的大声说“嘿——那位小可爱,信封可不能吃。”那声音能让人一天都活力四射。

• 当我在白宫门前因迷路而不知所措的时候,我第一次看到了你湛蓝的眼睛。“早上好,看来你有些困难需要解决。需要英雄来帮你吗?”你粲然的笑容让我一愣,指路后也只是慌忙道了声谢。我没勇气告诉你,你的眼睛像美利坚的天空一样美。

•  当我在酒吧被一些小混混缠住的时候,我又一次见到了你,帮我解围时认真的模样然人忍不住笑出声来。“嗨!又是你,姑娘你愿意和我喝杯酒吗?英雄保证这儿的啤酒会夺得你的心的”没错,这话一点也不假。从那晚开始我就爱上了这儿的啤酒。

• 那么,现在来猜猜。是哪一次让我爱上了你呢?


评论

热度(4)