502

百年孤独

早上好,阿尔弗。

• 早上好,我的英雄,现在是一天的开始的0点。我可不会忘记你的生日,美利坚合众国建立的日子。

• 我不会忘记当你还只有70cm高的时候,是多么痴迷那朵蓝色的花,那恐怕也是你第一次真正意识到“国家”存在的时候。我想那一定会让你悲伤,更何况你还只是个孩子模样。不过我也非常庆幸,这为你后面的路奠定了基础。

• 我还记得你穿上亚瑟送的西服的时候,那时你已经长高了不少,金色的头发越发耀眼。那套西服很适合你,说真的。你那时看起来帅气。已经从乳臭未干的小孩儿变成干练的小伙了。

• 不过,我更不会忘记你正式独立的那场战争,是他磨砺了你的性格,让你拥有坚韧的品质和向往自由的心。当你的人民大胆的将东印度公司的茶叶全部倾倒进海中时,当在北方打响独立战争的第一枪时,当英国代表在巴黎凡赛尔宫签订协约时。我不禁想去好好瞧瞧你那时的表情,神态。那让人只看一眼便夺不开眼的海蓝色眸子肯定在那时肯定更加耀眼。

• 此时的你从独立以来恐怕已经三百多岁了,已海军著称,已第一强国为名号的你早已不是那个时时刻刻都盼望着英吉利啾的小人了。而我也只能在书籍中在荧幕里捕捉到你的一丝幻影。

        生日快乐(Happy brithday)不过,我得告诉你。即使为了庆祝熬夜打游戏开party可不有益于英雄的身体 。原谅我潦草的字迹,最近太忙了。抽出空来写信也对我有些困难。

        我将逝去,而君永存。


评论

热度(1)